La nostra Crème Brûlée : ecco la ricetta

Marche Stays SRLS

La nostra Crème Brûlée



Oltre che essere un grande classico, è senza dubbio uno dei dessert più
apprezzati e richiesti presso il ristorante di Castello Montegiove Country House Fano, preparato dal nostro Executive Chef Giulio Carli e dallo Chef in Seconda Alessandro Cinquegrani.
Oggi vogliamo condividere con voi la ricetta di questo gustoso dolce, che potrete provare a ripetere persino a casa vostra.

Ecco gli ingredienti:
• 250 g di panna fresca
• 125 g di latte intero
• 40 g di zucchero semolato
• 5 tuorli d'uovo
• 1 baccello di vaniglia
• zucchero di canna per caramellare

Separate il tuorlo dall'albume. aggiungete lo zucchero ai tuorli e miscelate.
Dall'altra parte miscelate panna e latte per poi unire il tutto.
Versate in cocotte e mettete al forno al vapore per venti minuti.
Una volta terminata la cottura, non vi resta che cospargere con dello zucchero di canna tutta la superficie e con una fiamma (cannello da cucina) passare poi in maniera omogenea fino a caramellare.

Ecco qualche ripresa sul nostro canale Instagram al seguente link 👍

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